Производство
Колбасные изделия
Вареные колбасные изделия
Вареные колбасные изделия – это наиболее популярный продукт питания. Под торговой маркой «Анрик » вырабатывается вареные колбасы в различных модификациях-оболочках и упаковках, с различным весом и длиной готового изделия.
Для производства варенных колбас используется лучшее измельченное мясо (телятина, говядина, свинина, мясо домашней птицы), твердый шпик, яйцо, соль и пряности. Превосходная структура мясного фарша, строгое соблюдение рецептуры и высокотехнологичное современное оборудование обеспечивают постоянный и высокий уровень качества.
Ветчины
Ветчинные изделия торговой марки «Анрик», покорят своим изысканным вкусом. Они всегда производятся из отборного мясного сырья, отличаются красивым внешним видом.
Способ выработки ветчин придает им оригинальный внешний вид и неповторимый нежный вкус. Ветчины марки «Анрик» разделяются на ветчины в натуральной оболочке и в искусственной. Каждая их ветчин продукции марки имеет аппетитный внешний вид, а также насыщенный вкус.
Сосиски и сардельки
Сосиски и сардельки – это продукт легкого приготовления, «готовое блюдо к завтраку». Эти изделия – лидеры продаж торговой марки «Анрик». Они вырабатываются как натуральной так и в искусственной оболочках. Сегодня нами производится 7 видов этих популярных среди всех возрастов потребителей изделий. Например, такой продукт как Сосиски молочные высшего сорта, рекомендован для детского питания, так как в нем сохранен полноценный белок мяса и сочность всех компонентов. Все технологические этапы этого производства – от приготовления фарша, формирования батончиков изделий до варки охлаждения – позволяют добиться тонкоизмельченной структуры, нежной консистенции, красивого товарного вида.
Полукопченые колбасы
Полукопченые колбасы торговой марки «Анрик» - самая динамично развиваюшаяся линейка изделий. Растущий потребительский спрос на эти виды колбас сконцентрировал творческую и производственную работу специалистов предприятия в этом перспективном направлении. Нами разработано 10 наименований полукопченых колбас, они разнообразны как в части вкусовых характеристик, так и в технологии приготовления и внешнего вида изделий.
Варено-копченые колбасы
Великолепным дополнением к праздничному столу служат варено-копченые колбасы торговой марки «Анрик». С другой стороны, это продукт повседневного спроса , сытный, ароматный. Варено- копченые колбасы от «Анрик» имеют богатые оттенки вкуса. В рецептуры некоторых колбас входят также коньяк, восточные пряности, а производятся варено-копченые колбасы в разнообразные белковые оболочки. Эта линейка продуктов имеют стабильный уровень продаж. Отработанные годами технологии приготовления, классические рецептуры и неизменное качество варено-копченых колбас вызывают заслуженное внимание и доверие потребителей.
Сырокопченые колбасы
Сырокопченые колбасы - это элитная продукция , «лицо» марки. Для их производства берется отборное охлажденное мясосырье высочайшего качества, натуральные пряности, специи, коньяк, богатые декоративные смеси. Сырокопченые колбасы торговой марки «Анрик» вырабатываются по старинным русским и кавказским технологиям. Тщательный подбор компонентов для сырокопченых колбас, специальный посол сырья и строгое соблюдение сроков созревания продукта обеспечивают не только длительные сроки хранения изделий, но и их неповторимый вкус.
Мясные деликатесы
Богатейшая рецептура изготовления деликатесов, привнесенная из кухни народов Кавказа, Украины, России, отвечает различным вкусовым предпочтениям потребителей. Почти все деликатесы изготавливаются из цельных кусков мяса с добавлением восточных пряностей и оригинальных специй по старинным и современным технологиям.
К деликатесной группе продуктов из свинины и говядины относятся, копчено-запеченные, копчено-вареное, сырокопченые, сыровяленые изделия в оболочках, целлофане в вакууме. Мясные деликатесы – это самая яркая группа изделий торговой марки «Анрик».
Полуфабрикаты замороженные
Пельмени
Как вся продукция под маркой «Анрик», наши пельмени изготовлены только из натуральных ингридиентов и поэтому многие годы пользуются большой популярностью у покупателей. Например такой продукт как пельмени «Московские». Москва – центр рождения новых кулинарных традиций. Мы попытались создать изысканый московский рецепт, взяв за образец и кулинарные традиции русской столиц и высокий стиль.
Пельмени «Анрик» наполнены фаршем из отборной говядины и свинины с добавлением лука, соли , специй, что предает им нежнейший, ароматный и полный вкус, который удовлетворит самых искушенных гурманов.
Вареники
Вареники, такие, какими мы привыкли их видеть сегодня, стали известны как украинское блюдо из варенного теста с начинкой, они были украшением воскресного стола, а также входили в меню праздничных трапез. В наши дни вареники - привычная еда. Коллектив Фирмы «Анрик», вкладывает все силы чтобы на вашем столе оказался продукт с незабываемым и отменным вкусом.
Это можно добиться только при соблюдении всех технологических процессов: строгий отбор и контроль продуктов, идеальная чистота на производстве, тесто крепкое и в тоже время нежное и не толстое, для этого тесто замешивается на очень холодной воде а затем раскатывается как можно тоньше и конечно начинка с соблюдением всех пропорций.
Блинчики
Уникальность блинчиков «Анрик» состоит в том, что при их изготовлении используются технология добавления в тесто «живого» молока (цельного, натурального), куриное яйцо, пшеничная мука высшего сорта. При приготовлении блинчиков используется только отборные натуральные продукты и никаких консервантов -это наша позиция к любому продукту под торговой маркой «Анрик». Разнообразные сочные и вкусные начинки придутся по вкусу как любителям сытно поесть так и сластенам.
Блинчики «Анрик», приготовленные профессионалами со знанием делам мастерством, подарят горячую душевную энергию душевного расположения каждому, кто готов ее принять
Манты
Манты -традиционное мясное блюдо народов Центральной Азии, известное под другими названиями также в Ките и Пакистане. Мы не могли не представить в перечне продуктов выпускаемых под торговой маркой «Анрик», столь излюбленный многими народами и распространенный теперь и у нас блюда.
Это наше особое предложение: отборные продукты, насыщенный мясной вкус, умеренное содержание специй и оригинальный внешний вид изделия, не оставляет равнодушным никого. Изготавливается ручным способом.
Хинкали
Хинкали – фирменный продукт предприятия «Анрик», отличающийся изысканным вкусовым качеством и оригинальным внешним видом. Удачно подобранная рецептура, с включением мяса двух видов (говядины и свинины) и использование смеси натуральных пряностей, придают продукту характерный вкус. Изготавливается ручным способом.
Чебуреки
Чебуреки -пирожки из пресного теста с мясной начинкой. Чебуреки Фирмы «Анрик» отличительны не только качеством теста, вся изюминка в сочном и нежном фарше. Попробуйте – это настоящий праздник вкуса.
Котлеты
Вкус котлет «Анрик» действительно очень похож на настоящие домашние котлеты! Оптимальное соотношение говядины и свинины, немного свежей белой булки, сочный репчатый лук и ароматные специи создают деликатный неповторимый вкус.
В пшеничной панировке, поджаренное до золотистого цвета выглядит столь аппетитно, что устоять не смогут ни взрослые, ни дети.
Люля-кебаб
Люля-кебаб -одно из самых популярных блюд кавказской кухни. Мы изготавливаем из говядины и свинины высших сортов с добавлением репчатого лука, что позволяет получить тонко измельченную структуру и нежную консистенцию продукта. Использование смеси специй с тонким вкусом и ароматом, подчеркивает изысканность продукта.
Его можно подавать в качестве самостоятельного блюда,особенно хороши с салатом из свежих овощей. Люля-кебаб фирмы «Анрик»- деликатес достойный особого случая.
Фрикадельки
Удачный подбор высококачественного сырья и специй придают продукту приятный аромат, сочность и характерный вкус. Фрикадельки «Анрик» вкусны и как дополнения ко второму блюду, но особено рекомендуются для приготовления первых блюд.
Тефтели
Тефтели «Анрик» - сочные и нежные, вырабатываются из говядины и свинины с добавлением репчатого лука, куриных яиц, рисовой крупы и натуральных пряностей со слабопряным вкусом. Проверенный временем, традиционный вкус тефтель не оставит равнодушных.
Зразы
Зразы известны еще как с котлета с начинкой , в этом и изюминка данного продукта. Основа фарша для зраз – свинина и говядина высокого качества. Сочность продукту придает удачное сочетание мясного фарша и начинки. А минимальное количество использование специй подчеркивает естественный вкус продукта. Попробуйте они станут частым гостем на вашем столе
Купаты и Колбасы
Специалисты предприятия «Анрик» учитывая новые тенденции и направления в современной кулинарии, разработали продукт, которое можно приготовить во-первых быстро, во-вторых как традиционными методами так ина гриле.
Колбаски и купаты формуются в натуральную оболочку Характерные вкусовые качества, присуще только данным продуктам, придают кусочки мяса высшего сорта. Удачно подобранная композиция специй, придает яркий аромат и гармоничную вкусовую завершенность.
Фарш
Фарш под торговой маркой «Анрик » фасуется по 0.25кг, 0.5кг в подложках и по 1кг - в оригинальной конусообразной форме.
Строгое соблюдение технологий, а также использование высококачественного сырья – говядины, свинины - позволяет получить продукт с нежной, сочной консистенцией и высокими органолептическими показателями. Изысканность вкусу и аромат придает использование натуральных специй.