Вареники
Вареники, такие, какими мы привыкли их видеть сегодня, стали известны как украинское блюдо из варенного теста с начинкой, они были украшением воскресного стола, а также входили в меню праздничных трапез. В наши дни вареники - привычная еда. Коллектив Фирмы «Анрик», вкладывает все силы чтобы на вашем столе оказался продукт с незабываемым и отменным вкусом.
Это можно добиться только при соблюдении всех технологических процессов: строгий отбор и контроль продуктов, идеальная чистота на производстве, тесто крепкое и в тоже время нежное и не толстое, для этого тесто замешивается на очень холодной воде а затем раскатывается как можно тоньше и конечно начинка с соблюдением всех пропорций.
Вареники с картофелем и грибами ТУ 9166-004-51358878-2007 Состав: картофель, мука, вода, грибы жареные, лук репчатый, масло растительное, яйцо куриное, соль. Фасовка: 0,45 кг Срок хранения: 180 суток при t не выше -18 С не более1 месяца при t -10 С |
|
Вареники с адыгейским сыром ТУ 9220-311-04801346-09 Состав: сыр адыгейский, мука в/с, вода, молоко сухое, яйцо куриное, соль. Фасовка: 0,45 кг Срок хранения: 180 суток при t не выше -18 С не более1 месяца при t -10 С |
|
Вареники с творогом ТУ 9220-311-04801346-09 Состав: творог, мука в/с, вода, молоко сухое, яйцо куриное, сахар, соль. Фасовка: 0,5 / 0,9 кг Срок хранения: 180 суток при t не выше -18 С не более 90 суток при t -10 С |