Полуфабрикаты ручной работы
Вареники, такие, какими мы привыкли их видеть сегодня, стали известны как украинское блюдо из варенного теста с начинкой, они были украшением воскресного стола, а также входили в меню праздничных трапез. В наши дни вареники - привычная еда. Коллектив Фирмы «Анрик», вкладывает все силы чтобы на вашем столе оказался продукт с незабываемым и отменным вкусом.
Это можно добиться только при соблюдении всех технологических процессов: строгий отбор и контроль продуктов, идеальная чистота на производстве, тесто крепкое и в тоже время нежное и не толстое, для этого тесто замешивается на очень холодной воде а затем раскатывается как можно тоньше и конечно начинка с соблюдением всех пропорций.
Пельмени «Говяжьи» ТУ 9214-010-51358878-2009 Состав: мука, вода, говядина, лук репчатый, сахар-песок, яйцо куриное, перец черный, перец красный, соль. Фасовка: 0,5 кг Срок хранения: не более 90 суток при t не выше -10 С не более 180 суток при t не выше -18 С |
|
Вареники с картофелем и грибами ТУ 9166-004-51358878-2007 Состав: картофель, мука, вода, грибы жареные, лук репчатый, масло растительное, яйцо куриное, соль. Фасовка: 0,45 кг Срок хранения: 180 суток при t не выше -18 С не более1 месяца при t -10 С |
|
Вареники с адыгейским сыром ТУ 9220-311-04801346-09 Состав: сыр адыгейский, мука в/с, вода, молоко сухое, яйцо куриное, соль. Фасовка: 0,45 кг Срок хранения: 180 суток при t не выше -18 С не более1 месяца при t -10 С |
|
Вареники с творогом ТУ 9220-311-04801346-09 Состав: творог, мука в/с, вода, молоко сухое, яйцо куриное, сахар, соль. Фасовка: 0,5 / 0,9 кг Срок хранения: 180 суток при t не выше -18 С не более 90 суток при t -10 С |
|
Манты по-домашнему ТУ 9214-010-51358878-2009 Состав: мука, вода, говядина, лук репчатый, свинина, масло растительное, сахар-песок, яйцо куриное, перец черный, перец красный сладкий, перец красный острый, соль. Фасовка: 0,35 кг Срок хранения: не более 30 суток при t не выше -10 С не более 90 суток при t не выше -18 С |
|
Хинкали по-грузински ТУ 9214-010-51358878-2009 Состав: мука, вода, говядина, лук репчатый, свинина, масло растительное, сахар-песок, яйцо куриное, петрушка свежая, перец черный, перец красный острый, соль. Фасовка: 0,3 кг Срок хранения: не более 30 суток при t не выше -10 С не более 90 суток при t не выше -18 С |
|
Чебуреки «Смачные» ТУ 9214-010-51358878-2009 Состав: мука, вода, говядина, лук свежий, лук репчатый, шпик свинной, масло растительное, сахар-песок, яйцо куриное, перец черный, перец красный молотый, соль. Фасовка: 0,36 кг Срок хранения: не более 30 суток при t не выше -10 С не более 180 суток при t не выше -18 С |
|
Люля-кебаб ТУ 9214-021-51361389-2002 Состав: говядина, лук репчатый, вода, шпик, перец черный молотый, соль. Фасовка: 0,4 кг Срок хранения: не более 30 суток при t не выше -10 С не более 90 суток при t не выше -18 С |