Новые виды продукции

Сосиски "Венские"

Особенности продукта:    ТУ 9213-005-54615519-03
оболочка: колагеновая (белкозин)
срок хранения: 72 часа
Сосиски вырабатываются на высокотехнологическом оборудовании из говядины и свинины с добавлением незначительного количества молока и яиц. Продукт имеет нежную консистенцию и высокую сочность. Этим сосискам присущ аромат копчения. Продукт доступен по цене широкой массе потребителей. 

Сервелат "Мускатный"

Особенности продукта:    ТУ 9213-005-54615519-03
оболочка: белкозин
срок хранения: 10 суток
Колбаса отличается свойственным только ей характерным вкусом и выраженным ароматом мускатного ореха и копчения. использование современного оборудования позволят изготовить продукт с красивым внешним видом и одновременно экологически чистым. 

Сервелат "Коньячный"

Особенности продукта:    ТУ 9213-005-54615519-03
оболочка: белкозин
срок хранения: 10 суток
оболочка: белкозин
Для приготовления фарша этой колбасы используется мясо высшего сорта. Колбаса отличается свойственным только ей характерным вкусом и ароматом за счет гармоничного сочетания специально подобранной комбинации пряностей и настоящего коньяка.